校园动态
我的大学 | “青春广大,跃动光影”照片征集活动获奖作品公布!
时间:2021年05月31日 22:45      点击:


五四青年节期间,广大招生公众号举办的“青春广大,跃动光影”校园照片征集活动今日收官!经主办方组委会精心筛选,最终确定8张优秀作品,作为入选此次活动的获奖作品。


现将获奖作品和作者名单公布如下:



1. 《霞光下的球场》

作者:江春标

简介:摄影深深吸引着我,它让我拥有记录生活中美好瞬间的魔术。我本来和朋友约定去拍摄日落和晚霞,但看到霞光下的努力锻炼的足球健将们,我把镜头对准了他们,我从他们身上看到美,那种认真磨炼足球技能、热爱足球的样子使我难忘!


2.《广大在成长》

作者:赖晓芸

F415

简介:广州大学正大步走在建设高水平大学的道路上,连硬件设施都毫不犹豫地跟上了!看着高高的起重机,真是对广大的未来充满期待呀!


3.《飞霞》

作者:袁海威

F049

简介:飞霞浪漫,校训挺立,积极阳光、蓬勃广大。走出图书馆大门,橘黄的温暖扑面而来,满是踏实和希冀。


4.《庆》

作者:陈美瑜

2A94B

简介:这张照片拍摄于上一年校运会开幕式,还记得那天很冷风很大,可是开幕式却让在场的同学们都热情澎湃,广大就是庆~


5.《晚霞·求学》

作者:贺晶

15E36

简介:该照片摄于前往图书馆的石板小路,晚霞的金光洒在路旁的树木枝叶上,树下背着书包的学生们向着教学楼或图书馆前行求学。迎着光,求学路不分朝霞或晚霞。


6.《烈日下的图书馆》

作者:莫晓芳

1C675

简介:这是在中午12点放学后经过图书馆时所拍的照片,来来往往很多人放学之后第一时间先去图书馆学习,在烈日底下,图书馆是我们一席乘凉学习之地


7.《秋-广大》

作者:陈梓濠 

40A10

简介:该作品拍摄于秋季的广州大学运动场主馆,从照片的质感能够感受到那时的秋风拂过,撩起树上每一片已经发黄的树叶,同时也给在温和的蓝天阳光下刻苦训练的体育健儿的带来一丝清爽作为鼓励,在如此美好的广大之秋,莘莘学子努力学习,刻苦训练,为校争光。


8.《绚丽晚霞下的孤独路灯》

作者:李九辉 

9655

简介:在广大路口拍摄,在那橙色晚霞的余晖下的孤独路灯显得格外显眼



青春广大,跃动光影

发现校园中的小美好,我们同广州大学一起成长!

祝贺获奖的各位参与者

请留意通知邮件,查收奖品领取办法

小招再次感谢大家的参与

期待我们的下一次活动吧~


本科普高招生电话:020-39366232    EMAIL:zhaosb@gzhu.edu.cn
招聘联系电话:020-39366235(招聘信息发布、宣讲会安排)   EMAIL:gdjy@gzhu.edu.cn 或 642821608@qq.com
版权所有:广州大学招生就业处  地址:广州市大学城外环西路230号

您是第   个访问本站的人