报考广州大学的批次多了,你与广大的缘分深了-广州大学本科招生网
报考广州大学的批次多了,你与广大的缘分深了
时间:2018年06月26日 12:41      点击:

即将填报志愿的你,真的了解自己所心仪的大学的招生信息吗?今天小招将为你解答我心仪的广州大学今年在广东省的本科录取批次安排。

考生

小招小招,请问广州大学今年在广东省的本科招生专业有几个?总共录取人数是多少?


小招

广州大学2018年本科招生专业63个,招生规模是7560人,其中广东计划是6617人。


考生

那,广州大学今年在广东省的本科录取批次如何安排?


小招

今年广大录取批次分四批:

1、本科提前批。录取师范方向的14个普通类专业 ,欢迎有志于成为教育工作者的同学填报。

2、本科提前批。录取广东教师专项本科计划(定向),专业是小学教育。

3、本科自主招生。录取篮球、足球项目的高水平运动队。

4、本科批次。录取文、理、艺术、体育类本科专业(含地方专项计划、少数民族班、预科班)。



考生

哦,我明白了,谢谢小招!


小招

不客气哦,小招欢迎你报考广州大学,九月见!

本科普高招生电话:020-39366232    EMAIL:zhaosb@gzhu.edu.cn
招聘联系电话:020-39366235(招聘信息发布、宣讲会安排)   EMAIL:gdjy@gzhu.edu.cn 或 642821608@qq.com
版权所有:广州大学招生就业处  地址:广州市大学城外环西路230号

您是第   个访问本站的人