艺考丨广州大学2018年艺术类校考报名确认流程
时间:2018年03月15日 17:12      点击:

        根据《广州大学2018年艺术类专业校考招生简章》公告要求,报考我校艺术类专业校考的广东省考生、港澳台考生报名及缴费成功后,请在规定时间内到指定地点现场确认交验资料和领取准考证,否则报名无效。


     
一、现场确认时间与地点安排      
1.广东省考生          
  

                             

2.港澳台考生

         


这里小编贴心奉上广州大学艺考现场确认指引地图给各位考生


 

           

      
二、                 材料审核   

现场确认须交验材料:

(1)广东省艺术类准考证、身份证(验原件收复印件);

(2)近期免冠正面小一寸证件照2张(相片背面写上本人姓名),用于贴准考证;

(3)报考音乐学(社会音乐)的考生,另需查验广东省音乐术科统考本科合格证原件并交复印件。

核实考生满足报名条件的,现场发放准考证;不符合报名条件的,请考生自行在报名系统取消报名(报名费将在3个工作日后退回)

      
三、证件不齐考生处理办法      

      考生现场确认时若无法提供身份证原件查验,也必须提供身份证复印件才能确认报名,若赴考时仍无法提供身份证原件或临时身份证原件,须由本人填写《2018年广州大学校考考试入场承诺书》(《承诺书》需贴本人近照一张),凭准考证和《承诺书》考生联进入考场。考生无法提供身份复印件证明的,不予发放准考证。

 

最后,预祝所有参加我校艺术类校考的考生考试顺利!    
 

微信扫一扫
关注该公众号

 


本科普高招生电话:020-39366232    EMAIL:zhaosb@gzhu.edu.cn
招聘联系电话:020-39366235(招聘信息发布、宣讲会安排)   EMAIL:gdjy@gzhu.edu.cn 或 642821608@qq.com
版权所有:广州大学招生就业处  地址:广州市大学城外环西路230号

您是第   个访问本站的人