招生就业处
中文  |  收藏 
首页 就业指导 职业发展 宣讲安排 招聘信息 招生就业网 相关下载
 
招聘信息
  招聘信息
首页 > 就业专题 > 招聘信息 > 招聘信息 > Content
 

深圳市嘉博信息技术有限公司招聘简章

2017-05-18  Click:[]

深圳市嘉博信息技术有限公司简介

深圳市嘉博信息技术有限公司(简称:深圳嘉博,SZ Jaboo),成立于20169月,是一家集产品设计、技术开发、市场运营于一体的科技企业。深圳嘉博深耕高校移动互联网市场,自主开发的一哦益APP,是一个丰富大学生校园生活的社交平台,涵盖了创新创业、体育赛事、娱乐现场和户外活动等大学校园生活场景的活动,开启高校精彩生活。

基于公司独特资源打造的校园活动IP,汇集了一大批热爱生活、具有活力的粉丝群体,深圳嘉博通过线上内容结合线下资源的运营,布局高校活动生态产业链,持续输出海量优质活动内容,成功完成商业价值的转化,在此过程并衍生了高校活动、赛事、广告、资讯等多元化业务,扩充了公司的业务范围。

深圳嘉博以独特的商业模式和优秀运营能力,在高校这片广阔的市场上,以高品质服务赢得了市场的青睐和关注,立志成为业内领先、受人尊重的企业。

IMG_256

“一哦益”简介

一哦益app,开启高校精彩生活

“一哦益”名称由来:“一哦益”拟声“121”,是军训的口令谐音。军训往往是大学生活第一个意义非凡的活动,“一哦益”以此为名,愿成为学生开启精彩高校生活的新起点。

logo构思元素

 

公司地址:深圳市福田区华强路赛格广场13261327

联系人:陈先生

联系方式:0755-82776048

邮箱:chenwh@szjaboo.com

 

“一哦益”校园CEO(项目合伙人)

工作内容:

1、市场拓展:拓展和维护所属校区市场;

2、市场调研: 学校及学生基本情况调研,负责区域校园内的市场活动信息收集;

3、活动组织:安排组织策划校园活动;

4、团队管理:招募和管理自己的运营团队。

 

校园CEO要求: 

1、拥有广泛的校园人脉资源,学生干部或社团负责人优先; 

2、有创业经历或者有创业想法者优先;

3、热爱市场营销,团队管理工作。