招生就业处
中文  |  收藏 
首页 就业指导 职业发展 宣讲安排 招聘信息 招生就业网 相关下载
 
宣讲信息
  宣讲信息
首页 > 就业专题 > 宣讲安排 > 宣讲信息 > Content
 

深鹏航空全公费飞行员(2017.9.13下午2:30)

2017-09-11  Click:[]

宣讲会时间:2017年9月13日(星期三)下午2:30

宣讲会地点:广州大学文新楼222

 

深鹏航空股份有限公司(以下简称深鹏航空)是在祖国民航事业蓬勃发展的大环境下,为满足日益增加的旅客出行需求而筹建的一家公共航空运输企业,拟经营国际、国内及港澳台地区的航空客货运输业务。公司注册资本为10亿元人民币,总部位于祖国改革开放和经济活跃的前沿城市:深圳市,以深圳宝安国际机场为主运营基地。

深鹏航空机队以ARJ21为主力机型,公司已与中国商用飞机有限责任公司签订30ARJ21系列飞机的购机协议,30架全新ARJ21将在未来6年陆续加入深鹏航空。ARJ21新支线飞机是我国首次按照国际民航规章自行研制、具有自主知识产权的中短程新型涡扇支线客机,是中国首次按照FAR25部申请美国联邦航空局(FAA)型号合格证的飞机,座级78-90座,航程2225-3700公里,于20141230日取得中国民航局型号合格证。是第一款我国自行研制的具有自主知识产权中、短航程新型喷气式支线飞机。

http://static2.businessinsider.com/image/537cdd6869bedd472257d10e-1200/the-arj21-employs-the-standard-regional-jet-layout-of-twin-rear-mounted-engines-with-a-t-tail.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fa/COMAC_ARJ21_Gu.jpg

作为深圳本土航空公司,深鹏航空将以深圳宝安国际机场为中心,开发华南周边市场,用35年时间,打造覆盖全国的支线网络,融入国家“一带一路”发展战略,连通国内中小城市,致力于为旅客提供便捷的出行体验。深鹏航空将秉承航空报国精神,坚持安全第一、质量第一、脚踏实地、精益求精。欢迎有志于投身民航事业的适龄青年加入深鹏飞行员队伍并圆梦翱翔蓝天。

民航飞行员技术晋升通道为“学员→副驾→机长→教员”四个阶段,据有关部门统计,在338个职业里,飞行员年薪最高。一名合格的副驾驶的年薪在30-50万之间,而机长的年薪则在100-130万元之间。

公费委培飞行员是指在全日制本科毕业生中选拔符合条件的学生,由航空公司委托飞行驾驶员培训学校(以下简称航校)进行订单式培养,航校毕业后返回航空公司从事飞行工作。除差旅费和部分体检费用需个人承担外,应聘人员面试和培训全程无需缴纳任何费用。

应聘人员通过深鹏航空各轮面试和体检后,公司将与本人签订培训协议,送往指定航校学习飞行,培训时间两年。大三学生通过面试体检的,将于大学毕业后安排前往航校学飞。

一、招聘标准

1.年龄:199211日(含)以后出生;(条件优秀者适当放宽)

2.学历:2018630日(含)以前取得大学毕业证书,全日制大学本科(含)以上学历,理工科优先,非理工科专业需为国家认定的二本(含)以上院校(注:艺术和体育类专业不予引进);

3.外语:20171231日(含)以前取得CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分,新托福75分,雅思5.0BEC中等以上)优先;

4.体格:身高:男生170厘米(含)至187厘米(含);女生168厘米-178厘米;腿长:不短于74厘米(含);体质指数BMI:在[18.524]范围内;BMI=体重(单位kg/身高的平方(单位m);单眼裸眼视力:达到C字表0.3(含)以上(近视200度以内);无色盲,色弱。无斜视,无视力矫正手术史等各种病史;

5.符合中国民用航空局背景调查相关审核规定;心理健康状态;通过航空公司心理测评及局方心理健康筛查。

二、招聘人数

25

三、工作地点

深圳

四、招聘流程

阶段一(1天):

网上报名/现场报名→资格审核→笔试→初试→体格初筛→复试

阶段二(通过第一阶段后另行通知):

心理测试→民航医院初检

阶段三(通过第二阶段后另行通知):

背景调查→民航医院复检

五、应聘需携带材料

1.1寸免冠彩色照片1张(图像未经技术处理)。

2.大三、大四学生请携带身份证、学生证、外语等级证书原件及复印件一份;往届毕业生请携带身份证、毕业证、学位证书、外语等级证书原件及复印件一份。

3.黑色签字笔(非圆珠笔)。

六、培训安排

被录用人员将送往深鹏航空合作的国内外航校进行飞行理论培训及飞行技术训练,学制约2年,期间将取得私用飞行执照、商用飞行执照、单发仪表等级执照、高性能双发飞机训练资历及ICAO英语4级等。

七、费用相关

1.面试不收取任何费用,应聘人员无需向任何中介或个人缴纳费用;

2.应聘人员局方体检费用由公司承担,体检期间食宿、交通费以及个别人员加做的检查项目费用由应聘者承担;

3.被录用人员在航校培训期间的培训费用由深鹏航空支付,具体细则以最终双方签订的培训协议为准。

八、薪酬待遇

被录用人员将与深鹏航空签订培训协议,航校培训期间发放生活补助,正式入职公司后享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,同时还享受休假、健康疗养、住房补贴、机票优惠等各种福利待遇。

九、特别声明

1.乐航国际飞行资源(深圳)有限公司是深鹏航空飞行员招聘唯一合作伙伴,各项环节由乐航组织实施;

2.应聘人员在年龄、身体、学历等方面弄虚作假,若经查实,将立即取消其应聘、录用资格;

3.应聘人员保持手机畅通,深鹏航空将通过短信或电话发送各类通知;

4.本简章内容由深鹏航空负责解释。