招生就业处
中文  |  收藏 
首页 就业指导 职业发展 宣讲安排 招聘信息 招生就业网 相关下载
 
宣讲信息
  宣讲信息
首页 > 就业专题 > 宣讲安排 > 宣讲信息 > Content
 

上海找钢网信息科技股份有限公司(2017.10.30下午6:00)

2017-09-12  Click:[]

宣讲会时间:2017年10月30日(星期一)下午6:00

宣讲会地点:广州大学文俊西楼103室

 

2012年初成立的找钢网(上海找钢网信息科技股份有限公司),是国内成立最早的钢铁全产业链电商平台。经过五年的快速发展,现已成为国内产业互联网的领军企业,同时也是全国规模最大的钢铁零售企业。

找钢网目前已完成数轮融资,投资机构包括经纬中国、IDG资本、华兴私募股权基金、雄牛资本、红杉资本、险峰长青、真格基金、京西创投、中泰证券等多家知名基金公司和国有资本投资者,累计融资金额超过20亿元人民币。其中2015年12月获得的第五轮投资高达11亿人民币,创下产业互联网领域单笔融资金额最大的纪录。2017年,国家主权基金“中俄投资基金”成为找钢网战略性新股东,自此找钢网国际化战略迈向了新里程。

 

找钢网的全产业链业务已从电商平台全面拓展到一站式信息化仓储加工服务、第四方物流平台、供应链金融业务、国际电商、大数据服务等。找钢网的发展将极大助力中国钢铁行业的转型升级,改变其粗放式发展模式,促进行业从较混乱的“批发制”变革为较先进的“零售制”;找钢网建立的数据通道将有利于银行等金融机构快速、便捷、安全的支持到上游制造业和下游小微服务业,找钢网建立的跨境零售渠道将有助于钢铁等工业制造业更好和更健康的走出国门,改变其过去粗犷的出口模式,在产业链国际竞争中占据有利地位。

 

截至目前,找钢网合作的钢厂已经超过100家,服务的下游用户有6万多家,团队规模超过1300人。除上海总部外,找钢网已形成了辐射全国的营销服务网络,全国范围内的分支机构已覆盖31座城市共计42个,包括北京职能中心和武汉研发中心。同时,围绕“一带一路”及国际化业务布局,找钢网已在韩国、越南、泰国、阿联酋、新加坡、菲律宾、缅甸及坦桑尼亚8国设立海外分公司。

 

自创业以来,找钢网始终保持着迅猛的发展态势。2016年,找钢网实现销售收入300多亿元,并实现全面盈利,使得中国又诞生了一家快速发展的年销售额数百亿且盈利的电商企业。

 

伴随发展,近年来找钢网获奖无数,荣耀加身,先后获批2016年度国家级服务业标准化试点项目、工信部2017年制造业与互联网融合发展试点示范项目,获得商务部2015-2016年度、2017-2018年度电子商务示范企业等众多奖项。在“2017年中国互联网企业100强”榜单中,找钢网名列第35位。

 

作为产业互联网的标志性企业,找钢网已经成为国内各个传统领域的产业互联网和B2B电商争相模仿的对象,在塑料、化纤、棉纺、煤炭等领域都诞生了大量的“找X网”,各个传统行业产业互联网的崛起必将对中国传统经济转型升级提供强有力的支撑。

 

链接钢铁产业链的一切,只要这个星球还在使用钢铁,就需要找钢网,这便是找钢人为之奋斗的愿景。

  

【找钢网未来的伙伴

一. 专业要求

1、经管类、会计类、市场营销类

2、物流管理类

3、电子商务类

4、计算机类:计算机科学与技术、信息管理与信息系统

5、语言类:英语

二. 应聘要求

1、全日制本科、研究生学历,并获得相关学位的2018届应届毕业生

2、学习成绩优秀、品行端正,无任何违法违纪记录

3、具有良好的在校表现和社会实践经历

4、具有良好的沟通能力和团队协作精神、活泼开朗、乐观进取

三、招聘流程

1) 网上简历申请101-11月31日

2 面试:10月中下旬

3 录用通知、签订协议:11-12月

4 入职通知:2018年3

欢迎您投递找钢网的职位:http://hr.zhaogang.com/joblist

更多精彩,欢迎您关注官方招聘微信服务号:zhaogangwang、找钢网招聘平台。

找钢网  20179月