招生就业处
中文  |  收藏 
首页 就业指导 职业发展 宣讲安排 招聘信息 招生就业网 相关下载
 
宣讲信息
  宣讲信息
首页 > 就业专题 > 宣讲安排 > 宣讲信息 > Content
 

广州太二餐饮连锁有限公司(2017.10.13下午2:30)

2017-09-13  Click:[]

宣讲会时间:2017年10月13日(周五)下午2:30

宣讲会地点:广州大学文俊西楼103室

一、 公司简介

太二是一个餐饮潮牌,面向85-95的年轻人,立志做全宇宙第二好吃的酸菜鱼。用互联网趣味的方式表达“二”的态度。其中包括让人不解的店规“四人以上不接待”,理由是为了保证每个客人的吃鱼体验,太二让人又爱又恨,粉丝喜欢他的固执和坚持,但也有很多人讨厌它的不妥协。坚持传统文化的创新,只用自己的酸菜坛腌制酸菜,把三千年文化的酸菜坛变成一个潮流的符号。目前在深圳、广州、海南等地拥有22家门店,到2019年门店数将超过100家,未来将覆盖全国一二线城市。

 

太二的用餐场景

    

 

等位情况:

 

 

 

人员:

 

   

 

产品:

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位及要求

储备干部(招聘需求30位)

岗位职责:
1、门店各岗位轮流学习;

2、学习并参与门店的值班和系统管理工作。


任职要求:

1、本科及以上学历,专业不限;

2、当得了男神女神,也经得起门店基层的磨炼,与企业价值观一致。

3、话唠有个性和特长优先(如街舞、乐器、美术等)

 

 

薪资:

底薪:4300~4900元,约18个月晋升为店长,接店转正后每月有奖金,月薪约1-1.2w/月,年底双薪(可应聘城市:广州、深圳、珠海、惠州、海南、上海等)

福利:五险一金,月休六天,包吃住,满一年享受年假十天/年,年会旅游等,有系统管理的专业培训,发展空间大。

 

 

应届毕业生面试、试工通过后,将进入到储备干部18个月的训练学习,两年的目标是要晋升到店长职位,在储备干部的训练学习过程中,我们都会回给予学员相应的管理课程培训,以帮助学员从实操和理论方面都能全面学习发展。