首页 就业指导 职业发展 宣讲安排 招聘信息 招生就业网 相关下载

相关下载
首页 > 就业专题 > 相关下载 > 相关下载 > Content

毕业生调整改派申请表.doc

2017-05-16  Click:[]

广州大学(    )届毕业生调整改派申请表

学号

生源地

申请日期

原单位名称

联系人及联系方式

现接收单位

联系人及联系电话

申请改派的理由

申请改派理由:

注:1、改派往新单位的,须提供有效的协议书或接收函;

2、改派申请如上级就业主管部门审核不通过,后果由申请人自负。

3、请于学校就业指导中心受理此申请后的下月初致电020-39366235查询申请结果。

申请人签名:

原单位意见

(注:可附上原派遣单位同意解除协议的证明,原无具体派遣单位的,由生源地就业主管部门开具同意改派证明。派遣回外省生源地并在报到证备注栏没有具体接收单位的,不需要加此意见。)

负责人签字:          (盖章)

所在学院

审批意见

审批人签字:          (盖章)