校园拾趣 | 你有一份来自广大的精美通知书待签收!!
时间:2017年07月20日 11:13      点击:

录取查询方式

广大录取查询渠道开通啦!

是不是迫不及待地想要知道录取结果了呢?

来 让小编告诉你查询方式

方式一:关注“广大招生”公众号,点击公众号主页面下方菜单录取查询”。

undefined

方式二:登录 http://202.192.67.124:8080/ ,输入姓名与准考证号。

福利放送

既然知道自己的录取结果

是不是很期待录取通知书的到来呢

小编也知道等待通知书的日子很是难熬

今天特此放送通知书样式

让大家先睹为快

拿!去!发!朋!友!圈!

正面

全览图

通知书邮寄封套

介绍说明

广州大学录取通知书

为推动校园文化建设,激发学生的主人翁意识,提升同学们的艺术审美水平与设计动手能力,同时提高在校学生对学校发展的关注度,四月份学校组织了2017年普高录取通知书设计大赛。活动得到了广大学生的热烈响应,收到不少好的作品,经过网络投票、专家评审等环节,评选出11个获奖作品。在获奖的作品中,学校选用了一等奖《羊城广大》的作品,作为今年新生录取通知书样稿。《羊城广大》的作者是新闻与传播学院广告专业大二的学生杨荣期。

广州大学以“广州”城市命名,广州又称“羊城”,《羊城广大》的作者在封面加入了“羊”这一意象,象征“广州羊城”;封底以学校图书馆塔楼为底纹;页面还有“校徽”、“校训”等元素;内页以广州大学正门、校徽、校训等为底纹,边框花纹及色调与封面色调相统一,构成一致的风格样式。主要色调以深沉的红色,代表喜庆而庄重,对未来的憧憬和生生不息,既寓意着学校对新生学子满怀冀望,又凸显出广州大学的历史文化底蕴,设计透出书香古韵之感。今年我校的录取通知书没有使用传统的“一页式”格局,采用创新的“三折式”造型,折叠后校园风景、校徽、校训与“羊”的画面浑成一体,赋予美感的同时,便于保存携带。

录取通知书将在七月底通过邮政EMS寄出

届时考生可凭

邮政官网的高考录取通知书专栏

全程跟踪查询

随录取通知书一并寄出

精美入学须知一份

党委书记屈哨兵 寄语

校长魏明海 寄语

大学城校区 平面图

桂花岗校区 平面图

云水珠水羊城堂皇

广州大学在水一方

我在广大等着你!